POISSON A LA CREME
DE CIBOULETTE
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 kg de filets de cabillaud ou lieu jaune,
250 gr de crème fraîche épaisse,
une pointe d'ail,
une échalote,
de la ciboulette ciselée,
quelques tiges de ciboulette,
sel, poivre.
Préparation
Rincez les filets de poisson, les roulez et les disposez dans un plat allant au micro-ondes. Faîre cuire au micro-ondes 4 mn à 600 w. Sortir le plat et retirez le jus du poisson.
Ajoutez sur le poisson, l'ail, l'échalote, la ciboulette ciselée, sel, poivre, et la crème fraîche.
Remettre au micro-ondes pour 4 minutes.
Cuire du riz long basmati ou thaï.
Presentez dans chaque assiette, un roulé ou deux de poisson, décorer avec les tiges de ciboulette. Moulez le riz dans des cercles pour une jolie presentatation. Arrosez de sauce crème du plat.